外国语学院举行学习十八大精神辅导报告会

2012年12月06日 09:29  点击:[]

外国语学院举行学习十八大精神辅导报告会

125下午2:30,外国语学院在6204教室举行了师生学习十八大精神辅导报告会。该院院长黄新、党总支副书记肖丽婉、副院长周建国出席,全体教职工及部分学生代表聆听了本次报告会。

为了使师生们对十八大精神有更深入的认识和理解,本次报告会专程邀请了校党委宣传部部长、十八大精神宣讲团成员庞桥教授主讲。庞教授从十八大召开前的国际国内形势入手,紧密联系我国科学发展观的实际,深刻阐述了党的十八大的主题和历史性成就,生动解读了中国特色社会主义的丰富内涵,并分析了十八大报告中的创新点。

会后,黄新院长做了总结讲话。他认为,庞教授的报告深入浅出,取材广泛、语言幽默、平实,讲授了十八大报告的精髓,发人深思、大家受益匪浅。他的报告也使该院学习十八大报告的活动推向了纵深。他号召全院师生一定要认真研读十八大报告,在校党委、行政的带领下,认真工作,同心同德,为我校、本院的科学发展贡献自己的一份力量。

上一条:外国语学院党总支组织党员师生收看十八大开幕式 下一条:外国语学院党总支组织党员师生收看十八大开幕式