外国语学院召开“三严三实”专题教育工作动员会

2015年05月15日 13:34  点击:[]

5月13日,外国语学院召开了“三严三实”专题教育工作动员会,学院领导、各支部书记以及无课教职工和部分学生党员参加了本次会议。

会议由外国语学院党总支书记曾小珊主持。她首先传达了校党委专题会议精神,并组织大家学习了校党委发[2015]8号关于印发《陕西理工学院“三严三实”专题教育实施意见》的通知。曾书记指出,“三严三实”专题教育活动是党中央的一项重大工作部署,也是巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,推动学校内涵建设、创建高水平应用型大学提供坚强的思想、政治和组织保证的重要举措。虽然教育活动的重点是领导干部,但是也希望所有教职工、特别是党员应积极参与,认真学习,了解本次专题教育活动的目的、意义。

为进一步规范党支部工作的开展和党员发展,加强教工党员与学生的联系,创建服务型基层党组织,曾书记还组织大家学习了《外国语学院党员教育管理制度》、《外国语学院党员联系、服务群众制度》、《外国语学院党支部活动检查考核办法》、《外国语学院党政领导、总支委员、学工组成员联系学生班级工作安排意见》并就相关工作进行了安排。

会后,我院还组织全体参会人员参观了校史馆和秦巴生物标本馆。参观活动使广大教职工进一步了解了我校办学历史、增强了大家的自豪感和凝聚力。

上一条:副校长冯小明到外国语学院推进“三严三实”专题教育工作 下一条:外国语学院召开学生党支部专题培训会