外国语学院开展“三严三实”专题教育辅导暨总支书记讲党课活动

2015年06月11日 13:35  点击:[]

6月10日下午2:30,外国语学院在会议室举办了“三严三实”专题教育辅导。全院教职工党员及部分学生党员代表参加学习。

外国语学院党总支书记曾小珊主持并讲了一堂题为“凝神聚气、践行三严三实,为去筹更名齐努力”的党课。曾书记组织大家学习了校党委关于开展此项专题教育活动的文件精神,并讲了开展“三严三实”专题教育的重要意义。在辅导中,她重点阐述了正确认识“三严三实”的科学内涵与内在逻辑、专题教育和日常工作两手抓以及解决好“头脑、脚跟、肩膀”等三个问题。同时她也向全体参会人员提出了三点要求,希望大家从严要求自己,加强业务学习、做好教书育人工作的同时为广大教职工和学生服好务。她指出“三严三实”专题教育不是一次活动,我们要润物无声地推进,特别是在学校“去筹更名”的关键时期,大家一定要凝气聚力,以良好的精神面貌和作风脚踏实地、真抓实干,用自己的实际行动为学校各项事业的发展贡献力量。

上一条:外国语学院组织师生党员参观镇巴革命历史陈列馆 下一条:副校长冯小明到外国语学院推进“三严三实”专题教育工作