外国语学院组织学生党员、入党积极分子观看电影《百团大战》

2015年09月24日 11:18  点击:[]

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。为大力弘扬伟大的抗战精神,教育引导学生铭记历史,珍爱和平,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗,根据党委宣传部的要求和我院实际,9月22晚,外国语学院学生党支部组织全体学生本科生、研究生党员及入党积极分子观看了电影《百团大战》。

本次观影是我院对全体党员、入党积极分子进行的学习教育活动的其中之一。通过观影,让各位学生深刻体会我党在领导抗日战争过程中的艰辛,感受中国人民在战争中遭受的苦难和抗争,进而进一步激发爱党、爱国、奋发学习的动力。

观影活动由外国语学院学办主任张辉老师主持。随后他还就“中国梦、英雄情”主题征文大赛、“凝神聚力、开创未来”主题知识竞赛和缅怀先烈活动做了安排。

上一条:外国语学院举办“理想 责任 形象”党建及创建省教育系统文明校园知识竞赛 下一条:外国语学院组织师生党员参观镇巴革命历史陈列馆