外国语学院召开“庆祝建党95周年”暨“两学一做”专题教育活动推进会

2016年06月28日 18:10  点击:[]

为了庆祝“建党95周年”并对本学期末和下学期有关工作进行部署, 6 27 ,外国语学院召开了“庆祝建党95周年”暨“两学一做”专题教育活动推进会。全院教职工党员和学生党员代表60余人参会,外国语学院党委书记曾小珊、副书记肖丽婉出席。

会上,曾书记对本学期以来我院党委诸如中心组学习、组织生活会、处级干部培训班、党员联系困难生、“手写党章”活动、“川陕革命根据地”瞻仰学习、扶贫以及学生座谈会等工作进行了总结,并对教工党员暑期“两学一做”学习任务及下学期将要开展的工作进行了部署。曾书记特别指出,“两学一做”是党内非常重要和必要的学习教育活动,对培养党员的规矩意识、纪律意识和大局意识有非常重要的作用。前期开展的“手写党章”活动就是践行这一专题教育的有效载体,要求各位党员继续坚持每天抄写,每天学习,各支部书记也要加大阶段性检查,随后将进行评比。

随后,曾书记、肖书记还对全体党员分别上了题为“党的作风与纪律”和“端正入党动机、严格入党程序”的专题党课。

上一条:外国语学院党委组织全体党员、团员代表学习十八届六中全会精神 下一条:​外国语学院党委率队前往扶贫结对村实地考察