当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

外国语学院党委中心组开展第二次学习并进行集体约谈

2017年04月27日 15:26  点击:[]


427日,外国语学院党委中心组进行了第二次学习。党政领导、党委委员、党支部书记、两办主任以及各系(部)主任参加了学习。会议由党委副书记肖丽婉老师主持。

学习围绕《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》展开。肖丽婉强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央、习主席在我们党抓党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的基础上,正向纵深挺进的关键阶段作出的重大决策,必须以高度的政治自觉和行动自觉推进落实。他要求与会人员务必认真学习领会《意见》精神,将“两学一做”贯穿工作、生活始终,做好本职岗位工作,为学校、学院发展做出应有贡献。

随后,纪检委员王晓红老师带领大家共同学习了《陕西理工大学干部约谈办法》和《外国语学院纪检委员职责(讨论稿)》,进一步明确了党风廉政建设中的有关要求。肖丽婉结合文件精神,对与会人员进行了约谈,并指出,第一,涉及到人、财、物的有关工作必须向党政领导汇报,党政联席会议研究决定,纪检委员全程参与监督;第二,各级干部在工作中涉及到师生的,应主动担责,落实“谁主管、谁负责”的原则;第三,从大局出发,做事重纪律、懂规矩、按程序,会沟通。

 




上一条:外国语学院学习传达省第十三次党代会精神 下一条:我院组织学生党员代表观看影片《知心法官》

关闭