我院组织学生党员代表观看影片《知心法官》

2017年03月06日 10:16  点击:[]

33日下午,我院组织学生党员代表共计30人集体观看了影片《知心法官》。

该影片主要讲述全国模范法官黄志丽长期扎根基层审判一线,心系百姓,忠诚敬业,坚持司法为民,公正司法,用心用情化解矛盾纠纷,维护群众合法权益和社会公平正义的感人事迹,展现了新时期党员“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的良好精神风貌。
  观影后,生党员纷纷表示要以黄志丽同志为榜样,学习她立足本职、爱岗敬业;服务人民、耐心周到;严于律己,清正廉洁的优秀品质,切实落实“两学一做”学习教育内容,永葆共产党人的政治本色。

上一条:外国语学院党委中心组开展第二次学习并进行集体约谈 下一条:​外国语学院召开2016年党建工作总结暨表彰大会