当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

外国语学院学习传达省第十三次党代会精神

2017年06月15日 14:46  点击:[]


614日,外国语学院召开全体教职工大会,专题学习了省委书记娄勤俭来我校做省第十三次党代会精神报告。

会上,学院党委副书记肖丽婉传达了娄书记来我校做省第十三次党代会精神报告的情况。她强调,娄书记的报告理论联系实际,非常全面、非常及时、非常重要,立意高远、主题鲜明、定位清晰、措施扎实,体现中央要求,符合陕西实际,顺应人民期盼。这次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议,必将对我省改革开放和现代化建设产生重大而深远的影响。我们要学习好、贯彻好省第十三次党代会精神,认真领会娄书记对我校工作的指导意见精神,不忘初心、继续前进,低调务实不张扬,以饱满的精神和充足的干劲投入到教育教学过程中,为校、院的发展贡献力量,奋力谱写外国语学院追赶超越发展的新篇章。

随后,肖书记反馈了省委巡视组对我校开展专项巡视的意见,要求全体教师、特别是党员教职工务必廉洁自律,将“党风廉政”建设贯穿在各项工作中。会后,她还就扶贫工作、党建经费划拨、2017届毕业生就业工作、四六级考试考风考纪以及校纪委开展的“准则”、“条例”测试等工作进行了要求。



上一条:外语学院举行“铭记责任,践行承诺,做合格党员”毕业生主题党日活动 下一条:外国语学院党委中心组开展第二次学习并进行集体约谈

关闭