外语学院举行“铭记责任,践行承诺,做合格党员”毕业生主题党日活动

2017年06月20日 11:09  点击:[]

6月16日,外语学院在党员活动室举行“铭记责任,践行承诺,做合格党员”毕业生主题党日活动。学院党委副书记肖丽婉、支部书记祁晶以及毕业生党员参加主题党日活动。

肖丽婉给毕业生党员上“不忘初心 做合格党员”毕业生专题党课。他从党的历史担当与党员的神圣使命两方面,为毕业生党员如何成为“四讲四有”合格党员上了一堂生动的党课。同学们纷纷表示,在接下来的学习、工作和生活中立志发扬善学善思善为之风、理论联系实际之风、求真务实创新之风,以实际行动践行合格党员标准。随后,2017届全体毕业生党员在领誓人校优秀毕业生党员侯淼的带领下面对着鲜艳的中国共产党党旗,重温入党誓词,铿锵有力的声音和庄重严肃的表情,表达出学生党员对母校的感恩之情,对未来的憧憬。

最后,祁晶就毕业生离校前的毕业派遣工作做了具体安排。通过毕业生党员主题党日活动的开展,倡导广大毕业生同学们情系母校、文明离校。

上一条:外国语学院学生党支部举办教师节感恩活动 下一条:外国语学院学习传达省第十三次党代会精神