院党委组织观看大型文献片《我们走在大路上》

2019年10月12日 09:34  点击:[]

10月11日下午,学院党委中心组开展了 “不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习,院班子成员、中心组成员参加学习。此次集中学习采用视频教学,与会人员在学院会议室集中观看了大型文献片《我们走在大路上》之“我们都是追梦人”。

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大型文献片《我们走在大路上》全景式展现新中国风雨兼程、砥砺前行的伟大历程。该片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把70年来中国共产党带领全国各族人民进行社会主义革命、建设、改革取得的辉煌成就和宝贵经验作为主线,坚持“政论情怀、故事表达”风格歌唱祖国、礼赞时代,深入反映共和国筚路蓝缕一路走来的感人故事和重要事件,倾情呈现亿万人民在社会主义道路上不懈奋斗谱写的壮丽史诗,充分展现中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

观看结束后,大家围绕纪录片中体现的时代精神,纷纷表示,中华人民共和国走过风雨兼程的70年,走过天翻地覆的70年,走过辉煌璀璨的70年,我们走在大路上,在未来的道路上,我们将一直不忘初心,牢记使命,将进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,激发党员干部和师生的爱国热情,把爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,转化为推动学校事业发展的强大动力。

上一条:我院组织师生党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动 下一条:院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨