当前位置: 网站首页>>教学科研>>正文

携手共进,共谋发展——陕西国际商贸学院基础课部来我院开展学术交流与调研

2018年11月27日 11:35  点击:[]

11月23日,陕西国际商贸学院基础课部主任王建武教授一行来我院开展调研工作。我院院长曾小珊、副院长张明杰及大外一部二部主任和部分教师参加了了此次调研会议。

首先,曾小珊对王建武教授一行来我院开展调研表示欢迎。会议上,曾小珊介绍了我院师资队伍结构、教师专业发展和新一轮岗位聘用等情况。然后又对我院在考研辅导、提升四六级通过率和大学英语教学改革以及开展科研和教学改革等做法和成绩进行了交流。最后又对如何开展两个学校之间的合作提出了希望。

王建武教授院的热情接待表示感谢。他说,陕西理工大学外语学院这几年发展很快,学术层次也在不断提升,而且在大学英语教学改革和师资队伍建设中取得了长足的进步。尤其是,在提升教学质量方面做了大量的工作,值得我们学习和借鉴。

双方一致认为,在本科人才培养质量不断提升的大环境下,教师只有不断提高自己的科研、学术水平和教学水平,才能与时俱进,才能站好高校教师这一岗位,真正做到爱岗敬业、促进自我发展和事业的发展。最后,双方希望今后能够在大学英语教学课程改革及科研等方面加强交流和合作,共同助推两校教学和科研上新台阶、新高度。

上一条:我院学子在第八届“华文杯”全国师范生(英语)教学技能大赛中获特等奖 下一条:外国语学院成功举办2018年教师课堂教学板书设计比赛