当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

第二届英文卡拉ok大赛决赛成功举办

2016年04月11日 11:40  点击:[]

49日,由外国语学院主办、英语俱乐部承办的“第二届英文卡拉ok大赛”决赛在北校区图书馆五楼报告厅成功举办。本次活动寓教于乐,旨在为全院爱好英语的学生提供展示自我、交流学习的平台。同时也为全院师生奉上了一份精美的高品位文化大餐。

大赛评委由外国语学院张海彦、苏红莲、龚婷三位老师、外教内藤要老师和大学生艺术团合唱队队长、第一届英文卡拉ok大赛十佳歌手张鑫迪,校园歌星大赛十佳歌手张怡攀、陈俊杰担任。学工部副部长沈文虎老师、外国语学院党委副书记肖丽婉老师、学生工作办公室主任张辉老师出席。

比赛在机械工程学院会员同学的活力四射的舞蹈中拉开帷幕。沈部长为大赛致辞。他肯定了英语俱乐部多年来为提升大学生的口语水平和英语应用能力做出的努力,希望英语俱乐部能继续推陈出新,为丰富北校区校园文化生活,进一步拓展学生展示平台、开展高水平的文化活动做出更大贡献。

比赛分为自我介绍、先声夺人、知识竞答和巅峰对决四个环节。整个会场气氛热烈,场上场下互动频繁。经过激烈角逐,中文1502班黄开欣同学拔得头筹,英语1501班学生杨子萱、会计1501 王子萱等12名同学分获二、三等和优秀奖。

比赛结束后,评委们逐一为选手做了点评。各位评委老师以及与会嘉宾也为所有获奖选手颁发了奖品和证书。

上一条: 我校学生在第十九届全国大学生英语辩论赛中再获佳绩 下一条:第十九届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛陕西理工学院选拔赛半决赛成功举行