当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

​外国语学院举办“青春不散场 手牵手传递”2016届毕业生主题活动

2016年06月23日 15:30  点击:[]


 

6 22 ,外国语学院举办了“青春不散场 手牵手传递”2016届毕业生主题活动。2016届各毕业班学生代表、非毕业班代表60余人参加了本次活动。外国语学院党委副书记肖丽婉老师、学办张辉老师、祁晶老师出席。

会议由学生工作办公室主任张辉老师主持。

为了扩大毕业生与非毕业生之间的交流,达到传递友谊、传递信心、传递正能量的目的,学办选取了5位优秀毕业生从考取本校研究生、人际交往、学生干部工作、个人成长、就业能力培养等方面和非毕业生进行了交流。同时对学弟学妹们留下了美好祝愿,希望他们继续努力、认真学习、积极融入集体,毕业后也会在社会上找到适合自己的一片天地。陈娜娜、任晨洁代表非毕业班学生发言,祝贺毕业生顺利毕业并即将走上工作岗位,表示一定会牢记学长学姐叮嘱,不断提升、完善自己。

肖书记最后指出,本次会议主题明确,效果显著,达到了传递友情的初衷。她还对所有与会学生提出了几点希望:毕业生要学会适应社会,在工作中成长摆正自己的位置,存大志、做小事,尽快做好身份的转换;要有信心,做最好的自己,不要盲目攀比。在校生则要尽快规划自己的人生目标并努力实现。

   会后,与会学生在卡片上写下对彼此的美好祝愿并张贴在白板上,并在大厅合影留念。  

 




上一条:​外国语学院2016年暑期大学生“三下乡”社会实践团奔赴服务地 下一条:外国语召开四、六级暨后期考试考风考纪教育大会

关闭