当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

外国语召开四、六级暨后期考试考风考纪教育大会

2016年06月18日 15:50  点击:[]


 

617日,我院在北区803楼召开了英语四六级暨后期考试考风考纪教育大会。2015级全体学生参会。外国语学院党委副书记肖丽婉老师、学办张辉老师、邓朝路老师出席。

会上,张辉老师带领大家学习了《陕西理工学院学生考试违纪处理规定》,并结合以往四、六级考试期间学生出现的不良行为,重申了四、六级考试的重要性和严肃性,杜绝一切形式的作弊和辅助作弊行为,要求大家在任何考试中都要做到“诚信做人,诚信考试”。

肖书记再次强调了考试作弊的严重后果,并结合2016届毕业生毕业资格审核中出现的问题,要求大家关注自己的学习成绩和学业进展,遇到问题及时解决,以免毕业时给自己造成麻烦。随后,肖书记对大一学生的搬迁、军训等工作进行了说明,并希望大家珍惜在北区最后一个月的学习生活时光,顺利完成本学年学业。

 




上一条:​外国语学院举办“青春不散场 手牵手传递”2016届毕业生主题活动 下一条:外国语学院举行“两学一做”主题演讲比赛

关闭