当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

外国语学院举行2016级新生才艺大赛

2016年10月18日 15:50  点击:[]

   经过认真筹备,外国语学院2016级新生才艺展演在北校区举行。这次活动是我校第一届校园文化艺术节活动之一,学工部副部长沈文虎、校团委孙蓉、外国语学院党委副书记肖丽婉、学办主任张辉及导员祁晶、邓朝路等老师及各二级学院主席团学生干部出席。
 

肖丽婉致开幕词。她指出,本次活动旨在为大一新生提供展示才华的平台,发现人才,进一步丰富学生的第二课堂活动。她向所有参与组织、筹划和展演的老师和同学们表达了谢意并鼓励大家应积极参与各项活动,用于展示自己,提升能力。

精心编排的12个节目参加了展演。火辣的开场舞《good luck》,悦耳动听的合唱《告白气球》,激情洋溢的诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》,笑点十足的相声小品《红花绿叶》精彩节目引得场下观众的阵阵掌声。2015级学生赵怡涵也现场助兴,一曲花腔女高音《春天的芭蕾》震撼全场。

活动结束后,出席嘉宾向参加展演的学生颁发了纪念品和证书并与其合影留念。沈文虎点评讲话,对本次活动的开展予以了肯定。

 




上一条:​外国语学院举行2016级学生座谈暨“平安校园”工作推进会 下一条:外国语学院召开2016级新生家长座谈会

关闭