当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

​外国语学院举行2016级学生座谈暨“平安校园”工作推进会

2016年11月11日 10:03  点击:[]

  11月10日,在北区802楼,外国语学院在北校区召开了2016级学生座谈会暨“平安校园”工作推进会。本次会议旨在汇集新生在学习和生活中遇到的困惑和问题,并在随后的工作中予以疏导和解决。同时,进一步加强安全教育,宣传学校创建“平安校园”工作,号召同学们积极参与。外国语学院党委书记副书记肖丽婉,辅导员邓朝路老师出席。2016级各班干部、舍长代表等40余名学生参加。

  会议由邓朝路老师主持。

  座谈会上,与会领导就同学们关注的专业学习,四八级考试、考取职业资格证书、出国交流学习等问题进行了详细解答。同学们也畅所欲言,对校、院两级学生管理和教育也提出了宝贵意见和建议。

  肖丽婉指出,同学们反映的问题具体诚恳,提出的建议意见值得吸收采纳。她还就严禁公寓外住宿和违章用电等有关冬季安全的的问题提出了要求。肖书记希望同学们制定符合自身实际的规划,努力培养生活上的自觉性、学习上的自主性和综合能力的创新性,积极适应环境,增强集体荣誉感,顺利、安全、圆满的完成大学学业。


上一条:外国语学院学生党支部学习十八届六中全会精神 下一条:外国语学院举行2016级新生才艺大赛

关闭