当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

外国语学院学生党支部学习十八届六中全会精神

2016年11月21日 15:00  点击:[]

为了切实了解党中央实施全面从严治党的方针政策,贯彻落实十八届六中全会精神,结合学院党委的部署和安排,进一步推进“两学一做”教育活动,丰富教育途径,11月18日下午,外国语学院三个学生党支部在会议室召开专题学习讨论会,对十八届六中全会精神进行了学习。我院党委副书记肖丽婉、学生支部书记祁晶、学生党员、预备党员、积极分子代表等50余人参加了专题学习。

参会学生观看了十八届六中全会视频,对《中国第十八届会第六次全体会议公报》、《中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的》等重点内容进行了学习。通过此次学习,同学们进一步领悟了全会精神,纷纷表示要切实从点滴做起,遵守校规校纪,身体力行。同时,在以后的学习、生活中,要密切关注时政,多渠道、多方式学习党中央重大会议精神和习近平总书记的系列重要讲话精神,从力所能及的事情的做起,从身边的小事做起,积极发挥党员的模范带头作用。

最后,祁晶老师安排了党支部换届选举相关工作,强调了换届选举工作的严肃性和重要性,要求全体党员切实履行党员权利,为此次换届选举投出自己神圣的一票。

上一条:陕西理工大学英文电影配音大赛圆满落幕 下一条:​外国语学院举行2016级学生座谈暨“平安校园”工作推进会