当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

外国语学院召开四六级、研究生、期末考试考风考纪

2016年12月16日 16:31  点击:[]

为进一步加强学风建设端正考风、严肃考纪,营造诚信考试氛围,杜绝考试违纪作弊现象,确保各类考试公平、有序进行。进一步加强冬季安全教育管理工作确保安全和谐的校园环境。在英语四六级、研究生考试、期末考试来临之际,外国语学院在12月15日16:00在学办会议室召开了“外国语学院学生四六级、研究生、期末考试考风考纪暨安全教育大会”。各班班长、副班长、团支书、学习委员、各宿舍社长以及参加四六级和研究生考试的学生参会。外国语学院党委副书记肖丽婉,学办祁晶老师参加本次会议。

肖丽婉副书记首先传达学校召开的有关四六级考试和研究生考试的会议精神,随后,就我校及我院因各类考试违纪受到处分的学生情况进行通报,着重讲解了受到处分后的严重后果。最后,告诫参会学生一定要认真领会所学文件精神,严格遵守考试纪律,认真备考、诚信考试,希望通过大家的努力和真实水平把我院四六级考试以及研究生考试过关率推到一个新的历史高度。

学办祁老师又根据学校以及学院安排对冬季校园安全做了详细安排,要求各班班委要严查本班宿舍大功率电器的使用情况,对使用违规电器的处罚规定也做了详细说明。“安全关于你我他,校园安全靠大家”希望大家务必引起重视。

最后,同学们一起学习教育部33号令,并观看了教育部关于诚信考试的宣传视频。    

 

 


上一条: 外语学院深入学生宿舍开展冬季安全检查工作 下一条:外国语学院学生党员、团员发展对象开展“两学一做”知识竞赛活动

关闭