当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

外国语学院召开学风建设暨安全稳定动员大会

2017年03月30日 10:23  点击:[]

329日,外国语学院学风建设暨安全稳定动员大会在北校区召开。学生工作办公室主任张辉老师,北校区辅导员邓朝路老师出席。外国语学院北校区全体学生参加。

邓朝路老师首先将北区春季安全注意事项给全体学生一一强调,提醒大家注意个人安全,并重申了不得组织外出春游活动的禁令。

张辉老师安排了“五四评优”、春季助学金资格复审、心理健康活动、“讲好先辈故事”征文、五四合唱、运动会筹备等工作。针对北区学生学习和生活特点,重点强调了安全稳定方面的内容和注意事项。此外,结合学校中心工作和我院学生实际,张老师通报了审核评估专家反馈的有关学风建设中的不足,指出了部分团委学生会、班级干部、普通同学存在的精神状态不佳、懒散的不良现象,告诫大家应该以饱满的热情和认真的态度面对生活和学习,从一点一滴做起、从杜绝成为“低头族”做起,从全身心投入每一堂课做起,展现良好的外国语学院学子的风貌。

会后,团委、学生会还召开了第二次全委会,就近期相关工作进行了安排。



上一条:外国语学院开展“青春勇奋斗,镜头写新生”主题暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:国际留学生感知汉文化项目正式启动

关闭